Спортивный форум • Просмотр темы - Мне стыдно за Годуляна

Спортивный форум

Спортивный форум - футбол, Ф-1, теннис, баскетбол, хоккей, бокс
ForSpo.ru - новый адрес форум
Текущее время: Вс 05 сен, 2010 23:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мне стыдно за Годуляна
СообщениеДобавлено: Вт 27 окт, 2009 13:42 
Новичок

Игрок Днепра Евгений Селезнев прокомментировал действия судьи в матче днепропетровской команды против киевского Динамо.

"Ну какие могут быть комментарии!? Вы сегодня видели, что делают судьи в нашем футболе! Так как они судят, за чемпионство бороться нереально! А меня еще спрашивали, почему за высший титул могут бороться только две команды... Да вот потому!", - заявил футболист.

"Я уважал этого человека, но сейчас мне стыдно за него! Нельзя удалять в начале игры человека фактически ни за что! Может быть, был фол, но это не подкат сзади, а жесткий стык. Максимум желтая карточка, но не красная! А пенальти - ну решил человек, зачем дальше играть! Он видел, что мы даже вдесятером могли что-то сделать, тем не менее, решил лишить последних шансов. Таких матчей как сегодня, в чемпионате очень мало.

В матче Днепр - Шахтер арбитр давал командам играть, сегодня же все наоборот. Такие судьи просто работают против футбола!" - подчеркнул Селезнев.

Напомним, что в субботу, 24 октября, в Днепропетровске был сыгран центральный матч 11-го тура Украинской Премьер-лиги, в котором киевское Динамо переиграло Днепр со счетом 2:0. Победу киевлянам принесли точные удары Гиоане и Милевского.

Источник: in4rmplus.org

Часовой пояс: UTC + 3 часа