Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2018, 16:43   #1 (permalink)
Alex_87
Житель
Очки: 1,543, Уровень: 5 Очки: 1,543, Уровень: 5 Очки: 1,543, Уровень: 5
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Alex_87
 
Сообщений: 199
Доп. информация
По умолчанию Арсенал подписал контракт с Сократисом

Ранее Сократис Папастатопулос работал со Свеном Мислинтатом в Боруссии Дортмунд. Это опытный центральный защитник, который поможет «канонирам» укрепить оборону под руководством нового тренера Уная Эмери.

Кроме того, 29-летний футболист играл с Пьером-Эмериком Обамеянгом и Генрихом Мхитаряном. Эти двое, приобретенные в Дортмунде и Манчестер Юнайтед соответственно, в кратчайшие сроки заставят грека почувствовать себя комфортно.

За время выступления в Бундеслиге Сократис завоевал два Суперкубка и один Кубок Германии. В сезоне 2017/18 у него была точность пасов 86,9%; более высокий показатель был лишь у восьми защитников лиги, сделавших не менее 1 000 передач.

Став в возрасте 19 лет самым молодым капитаном АЕК, защитник доказал свои лидерские качества и власть на поле. В будущем он сможет претендовать на такую роль в Арсенале, которому этого явно недостает. Возможно, именно это качество сделало Сократиса привлекательным вариантом для клуба.

Правление Арсенала наняло Свена Мислинтата начальником кадровой службы, чтобы он занимался разведкой и находил новые таланты. Болельщики расстраиваются, что он идет по легкому пути, вытаскивая игроков из своего прежнего клуба.

Это событие указывает на прогресс команды, но чувствуется, что недостает креативности. Возможно, ей еще нужно купить защитника, известного своей удалью в воздухе. Это особенно важно при уходе Пера Мертезакера и длительном отсутствии Лорана Косельни.

Источник: overbetting.net
Alex_87 вне форума   Ответить с цитированием Вверх