Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2007, 19:32   #66 (permalink)
imported_RUBIN
Местный
Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_RUBIN
 
Сообщений: 2,723
Доп. информация
По умолчанию

Sanjok, Читай:

Цитата:
.....На протяжении двух лет, с момента поражения в финале Лиги чемпионов в Стамбуле, футболисты и болельщики "Милана" ждали возможности отомстить "Ливерпулю", который за шесть минут превратил тогда счёт 0:3 в 3:3, а затем ещё и выиграл послематчевую серию пенальти.....
Вот более убедительная инфа:
Цитата:
6 минут славы

Правда, поначалу забивать должен был именно итальянский клуб. Выход 4 в 3 и Хююпя не дал выйти на рандеву с вратарем Кака, сбив того неподалеку от штрафной. Что примечательно, даже карточки не получил. Жадный какой - то судья попался. К мячу подошел ...Шевченко. Понятно ведь было, что не его день и как бы он ни пробил, мяч в сетке не затрепыхается. Так оно и вышло. Шева отлично исполнил штрафной, но Дудек до мяча дотянулся.

Не забиваешь ты - забивают тебе.

54-я минута. Риисе навешивает в район 11-тиметровой отметки и Джеррард неотразимо бьет головой. Болельщики "Милана" снисходительно посмеиваются, мол, пусть парни чуть порезвятся.

56-я минута. Затяжная атака гостей приводит к удару Шмицера примерно с 20-ти метров. Момент удара из-за помехи в лице Бароша Дида не видел, и разница в счете сократилась до минимума. Болельщики "Милана" встревожены.

60-я минута. Быстрая атака "Ливерпуля" приводит к тому, что Джерард выходит один на один с вратарем по центру штрафной, но неутомимый Гаттузо успевает сбить хавбека англичан. Пенальти. Болельщики "Милана" в шоке. К мячу подходит Хаби Алонсо, бьет в шестерку, но Дида парирует удар. На добивание первым успевает испанец и с близкого расстояния вколачивает мяч в сетку. 3-3. Болельщики "Милана" находятся в предынфарктном состоянии.
P.S. Sanjok, Прежде чем опровергать мою инфу, не поленись проверь, а потом пиши
imported_RUBIN вне форума   Ответить с цитированием Вверх