Спортивный форум
 

Вернуться   Спортивный форум > Спортивные объявления > Фитнес, тренажеры



!!! РЕГИСТРАЦИЯ !!!
Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 22:08   #1 (permalink)
garazhbox
Гость
 
Аватар для garazhbox
 
Сообщений: n/a
Доп. информация
По умолчанию Хотелось бы поделиться впечатлениями о фитнес-центр

Как бывший сотрудник Фабрики Фитнеса спешу предостеречь всех желающих устроиться на должность тренера в это заведение: опасайтесь Владимира Боговцева! Его подход к женщинам совершенно шовинистский и хамский. Да и вообще, судя по тренерскому составу, женщины в команде не приживаются. Проводить с ним занятия в одно время и в одном зале – это сущий ад! Он просто выталкивает чужих клиентов с тренажеров, не давая им закончить комплекс упражнений. Со стороны это выглядит просто отвратительно. Кроме того он врубает на полную громкость музыку, которая не устраивает многих клиентов, и при попытке ее выключить чуть ли не руки выворачивает. Все попытки его как-то поставить на место или вразумить сводились на нет, а после жалобы руководству он вообще сделал мою работу в центре невыносимой. Бесконечные подколки, подставы и прочий «мусор» с его стороны вынудили меня уволиться практически сразу. А руководству похоже вообще плевать на его недостойное поведение и хамское отношение к персоналу и клиентам. Очень рекомендую вам держаться подальше от этого неуравновешенного человека.
Отзыв 1: Не знаю, что там на счет женщин, но он и с мужиками особо не цацкается и общается без какого-либо намека на уважение, несмотря на то, кто перед ним. И ладно если такой же качок, а если человек интеллигентный пришел? Стиль у него что ли такой? Ведет себя как физрук с начальными классами. Интеллекта ноль, только понты, гора мышц и куча требований. Нет, я конечно, понимаю, многим именно такой подход и нужен, поскольку иначе начинают лениться и забивать на тренировки, работать в полсилы, но ведь есть и те, с кем можно и нужно по-человечески общаться, а не орать как грузчик в порту.
На счет руководства можете даже не заморачиваться, они его либо боятся, либо стелятся. Вряд ли кто-то против него пойдет и стопудово не уволят. Там вообще какое-то странное отношение к персоналу, но это к теме не относится.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2012, 11:20   #2 (permalink)
uvc.kz
Гость
 
Аватар для uvc.kz
 
Сообщений: n/a
Доп. информация
По умолчанию

Не знаю, что там на счет женщин, но он и с мужиками особо не цацкается и общается без какого-либо намека на уважение, несмотря на то, кто перед ним. И ладно если такой же качок, а если человек интеллигентный пришел? Стиль у него что ли такой? Ведет себя как физрук с начальными классами. Интеллекта ноль, только понты, гора мышц и куча требований. Нет, я конечно, понимаю, многим именно такой подход и нужен, поскольку иначе начинают лениться и забивать на тренировки, работать в полсилы, но ведь есть и те, с кем можно и нужно по-человечески общаться, а не орать как грузчик в порту.
На счет руководства можете даже не заморачиваться, они его либо боятся, либо стелятся. Вряд ли кто-то против него пойдет и стопудово не уволят. Там вообще какое-то странное отношение к персоналу, но это к теме не относится.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2012, 12:46   #3 (permalink)
porohin
Гость
 
Аватар для porohin
 
Сообщений: n/a
Доп. информация
По умолчанию Администрация центра ничего не хочет слышать

Вы меня извините за море эмоций и поток ругани, который я сейчас собираюсь вылить на этого человека, но высказаться надо хоть где-то! В общем, этот мудак своей бесконечной руганью и попытками выжать из меня больше, чем я могу, довел меня до больницы. Без конца орал про ленивую толстую жопу, говорил что я вру и не выполняю его рекомендаций, а я не только выполняла, но еще и перевыполняла. Короче, на последнем моем с ним занятии он меня довел до такого состояния, что меня уже просто трясло от злости и нервов. Я ему высказала в лицо все, что накопилось, послала нах и ушла с тренировки. Дома уже почувствовала, что в груди болит страшно, аж дышать не могла. Вызвала скорую, сказали, что невралгия. А у меня ее отродясь не было. Обкололи обезболивающими, увезли, провалялась у них три дня. Мне без конца что-то кололи, боли стихали на время, но не прекращались полностью. Потом наконец отпустило, выписали, но теперь после того случая каждый раз как понервничаю или спортом позанимаюсь, боли возвращаются. Эта скотина мне просто загубила здоровье своим непрофессиональным подходом и неумением спокойно объяснить, что от меня требуется. Я пыталась решить вопрос с администрацией клуба, но им плевать, поставили меня в полный игнор, деньги не возвращают. Цирк уродов просто!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2012, 07:59   #4 (permalink)
roman12
Гость
 
Аватар для roman12
 
Сообщений: n/a
Доп. информация
По умолчанию

Великолепный фитнес-центр мне очень понравился sparta-vlg.ru
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2012, 16:47   #5 (permalink)
fleshed
Гость
 
Аватар для fleshed
 
Сообщений: n/a
Доп. информация
По умолчанию

фитнес центры никогда с качалками не сравняться)
  Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Курсы для инструкторов тренажерного зала, фитнес клуба Fitness School Фитнес, тренажеры 1 25.08.2012 16:53
Kinash - экипировочный центр. Футбол, волейбол и другие виды спорта. ЕвгенияЖивуСпортом Спортивные сайты 0 04.07.2012 09:44
Живые концерты. Делимся впечатлениями. imported_Химик Общалка 101 06.08.2007 21:33
Модернизация OSPORTE.ru. Что вам хотелось бы там видеть? Creeping Shadow Вопросы и предложения 0 25.10.2004 15:40


Rambler's Top100

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.


Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot