Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2006, 17:31   #1 (permalink)
Александр Черненко
Супер-модератор
Очки: 1,416,461, Уровень: 100 Очки: 1,416,461, Уровень: 100 Очки: 1,416,461, Уровень: 100
Активность: 4% Активность: 4% Активность: 4%
 
Аватар для Александр Черненко
 
Сообщений: 2,482
Доп. информация
По умолчанию Хейкки Ковалайнен

В конце 2005 года, когда Хейкки Ковалайнен стал вице-чемпионом GP2, Флавио Бриаторе назвал его ни иначе как “будущее Формулы-1”. Позади сезон в качестве тест-пилота Renault, и в следующем сезоне Хейкки выйдет на старт в качестве партнера Джанкарло Физикеллы.

Флавио Бриаторе:
“В этом году Хейкки проделал фантастическую работу. Он отлично знает машину, отлично знаком с командой. После сезона в качестве нашего третьего пилота он отлично изучил Формулу-1, не только техническую часть, но и маркетинговую сторону – абсолютно все. Так что сюрпризов в следующем сезоне для него не будет, пришло время показать все, на что он способен как пилот. Его работу будут судить по результатам, но мы уверены, что он способен выступить на самом высоком уровне. Хейкки – яркий талант будущей Формулы-1.
Для команды наступает новая эра. Любой компании рано или поздно приходится сталкиваться с переменами, и для Renault открывается новый вызов. Мы не считаем, что потеряли пилота, выигравшего титул. Мы просто открываем новую главу в истории с будущим чемпионом”.

Стоит отметить, что за спиной у Бриаторе уже два выращенных чемпиона. Станет ли Хейкки Ковалайнен третьим, покажет время.
__________________
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
Да пребудет с нами сила!..
...МАССА и УСКОРЕНИЕ.
Александр Черненко вне форума   Ответить с цитированием Вверх