Спортивный форум
 

Вернуться   Спортивный форум > Форум > Архив > Лига Чемпионов 2006-2007



!!! РЕГИСТРАЦИЯ !!!
Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2007, 10:29   #11 (permalink)
Местный
Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_RUBIN
 
Сообщений: 2,723
Доп. информация
По умолчанию

Молодчик Баскаков что признал вину.....Думаю все-равно он достоин судить ЛЧ
imported_RUBIN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2007, 20:54   #12 (permalink)
Местный
Очки: 30,348, Уровень: 25 Очки: 30,348, Уровень: 25 Очки: 30,348, Уровень: 25
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для Demetrius
 
Сообщений: 1,522
Доп. информация
По умолчанию

Мда, наши судьи на мировом уровне блещут невсегда
Demetrius вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2007, 18:27   #13 (permalink)
Новичок
Очки: 10, Уровень: 1 Очки: 10, Уровень: 1 Очки: 10, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_OA
 
Сообщений: 5
Доп. информация
По умолчанию Заметки о полуфиналах (часть 1)

Мид-уик нынешней недели подарил всем болельщикам футбола два интереснейших противостояния. На стадии Ѕ финала главного европейского турнира остались без преувеличения титаны континентального футбола. Что интересно, обе игры можно рассматривать как единое целое. Многие из вас наверняка знают выражение «единство и борьба противоположностей». И мне кажется, оно вполне подходит к состоявшимся поединкам.
В первом из них, как отмечали многие обозреватели, молодость противостояла опыту. НО разве можно назвать неопытными тех же Скоулза и Гиггза или причислить к ветеранам брильянт «Милана» – Кака? Хотя стоит признать, именно молодежь задавала тон в этом феерическом поединке. Проблемы в обороне не оставляли «манкунианцам» иного выбора – только атака должна была принести им успех. События развевались стремительно как в добротном экшене. На гол Роналду, забитый в абсолютно непривычном для него стиле, Кака ответил дублем, причем, если первый гол был сотворен совместными усилиями с Зеедорфом, то второй – чисто индивидуальная заслуга бразильца. Действительно такое начало оправдывало все прогнозы: на сцене «Олд Траффорда» блистала предсказуемая пара актеров – по одному с каждой стороны. Но был на поле еще один человек, такой себе «рыцарь из тени», которому внимания перед противостоянием уделялось не столь много. Как оказалось очень зря, ведь именно ему суждено было сказать «окончательное может быть» и подарить победу «красным дъяволам». Естественно речь об Уэйне Руни. Человек, еще не родившийся, когда капитан россо-нери дебютировал в Серии А, не дал увести победу или хотя бы ничью итальянским гостям. После его точных выстрелов пружина интриги сжалась окончательно, и распрямиться сможет она лишь в конце ответного поединка на «Сан Сиро». Статистика по- прежнему упорно свидетельствует в пользу подопечный Анчелотти, но что до статистики питомцам Сэра Алекса – бумажные выкладки не выигрывают Кубки Чемпионов. Уже меньше чем через неделю в «Ла Скала» футбольной Европы нас ожидает второй акт этого завораживающего действа и лишь одной из «дьявольских» команд уготовано направится в Афины.
Второй полуфинал – абсолютная противоположность пиршеству атаки вторничного поединка. Здесь все инвертировалось – вместо дуэли двух португалоговорящих звезд – истинные англичане – Фрэнк Лампард и Стивен Джеррард: две «восьмерки» и два символа своих клубов. Вместо постоянно сменяющих друг друга, словно волны атак – полный штиль тотального контроля над мячом. Вместо молниеносных проходов – борьба на каждом сантиметре поля. Кому-то это зрелище возможно не понравилось. Но в том и прелесть футбола, что каждый может найти в игре что то свое. В среду мы увидели другую грань спорта №1 – минимализм в атакующих действиях и строжайшая игра в обороне. Фактически, чтобы пересчитать по настоящему реальные угрозы со стороны обеих команд, вполне хватит пальцев одной руки. Удар Лампарда в упор, феноменально парированный Рейной, собственно гол – простая и в тоже время полная изящества контратака лондонцев, завершенная Джо Коулом (как все-таки жаль, что большую часть сезона талантливейший хав провел на больничном). Со стороны мерсисайдцев - лишь удар Джеррарда – обязанный быть голевым, если бы на воротах хозяев стоял не Петр Чех.
Противостояние двух перинейских наставников, прочно обосновавшихся на Туманном Альбионе, уже стало непременным атрибутом чемпионской Лиги. В который раз нам продемонстрировали футбол высокого качества, при этом прагматичный и не прощающий ошибок. Матчи «Чесли» и «Ливерпуля» напоминают поединок двух боксеров в супертяжелом весе: как правило, один удар решает все и горе тому, кто его пропустит первым. В Лондоне на помост были отправлены гости. Но кто гарантирует, что с командой Сеу Жозе не произойдет тоже на «Анфилде»? Коп помнит вкус «Стамбульского чуда» и сделает все, дабы их любимцы вновь получили шанс держать над головой главный европейский футбольный трофей.
__________________
http://qwerty.pp.net.ua там лежат мои статьи))
Я пишу о: футболе, баскетболе, Ф1, и боксе добро пожалывать оцените мой труд))
также там есть статьи про игры и моб.телефоны
imported_OA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2011, 18:52   #14 (permalink)
Новичок
Очки: 2, Уровень: 1 Очки: 2, Уровень: 1 Очки: 2, Уровень: 1
Активность: 20% Активность: 20% Активность: 20%
 
Аватар для MrXEP
 
Сообщений: 1
Доп. информация
По умолчанию Ответный матч МЮ-Шальке


Сэр Алекс показал, какая у него длинная скамейка запасных.Все внимательно наблюдали за ответным полуфиналом. "Шальке" не сумел реализовать право на месть, а МЮ попытается отомстить "Барселоне" за недавний финал.
"Манчестер Юнайтед" - "Шальке" - 4:1 (2:1)
Голы: Валенсия 25', Гибсон 32', Хурадо 35', Андерсон 72', 78'
МЮ: Ван дер Сар, Эванс, Смоллинг, Рафаэл (Эвра 58'), О'Ши, Нани, Андерсон, Скоулз (Флетчер 75'), Гибсон, Валенсия, Бербатов (Оуэн 79')
"Шальке": Нойер, Эскудеро, Хеведес (Хунтелаар 68'), Метцельдер, Учида, Пападопулос, Дракслер, Хурадо, Баумйоханн (Эду 46'), Фарфан (Матип 76'), Рауль
Предупреждения: Гибсон 38', Скоулз 38', Андерсон 41', Эскудеро 56'
Судья: Педру Проенса (Португалия)
MrXEP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2011, 10:17   #15 (permalink)
Новичок
Очки: 41, Уровень: 1 Очки: 41, Уровень: 1 Очки: 41, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Максимус
 
Сообщений: 11
Доп. информация
По умолчанию

А другие матчи не освещаете?
Максимус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Rambler's Top100

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.


Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot