Спортивный форум
 

Вернуться   Спортивный форум > Спорт, спорт, спорт... > Бокс


!!! РЕГИСТРАЦИЯ !!!
Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2006, 23:30   #1 (permalink)
Супер-модератор
Очки: 1,416,461, Уровень: 100 Очки: 1,416,461, Уровень: 100 Очки: 1,416,461, Уровень: 100
Активность: 4% Активность: 4% Активность: 4%
 
Аватар для Александр Черненко
 
Сообщений: 2,482
Доп. информация
По умолчанию ВЛАДИМИР КЛИЧКО

Чтобы на каждый бой не заводить новую тему

Владимир Кличко наконец-то определился со своим следующим соперником
Чемпион мира в сверхтяжелом весе по версии IBF будет защищать титул в поединке против американца Келвина Брока.
Поединок, который состоится 11 ноября, будет принимать известная арена "Медисон Сквер Гарден" в Нью-Йорке.
По словам украинского чемпиона, Келвин Брок – очень сложный соперник: это доказывают его результаты, как в профессиональном, так и в любительском боксе. Также Владимир Кличко добавил, что знает, насколько опасным является его оппонент, поэтому никакой недооценки не будет.
Напомним, сперва команда украинца вела переговоры с американцем Шенноном Бригсом, потом желала поединка с россиянином Олегом Маскаевым, однако от штабов обеих боксеров был полученный отказ. В итоге вынуждены были искать нового соперника. Им и стал Келвин
__________________
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
Да пребудет с нами сила!..
...МАССА и УСКОРЕНИЕ.
Александр Черненко вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2006, 15:39   #2 (permalink)
Новичок
Очки: 155, Уровень: 2 Очки: 155, Уровень: 2 Очки: 155, Уровень: 2
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_Сергей.by
 
Сообщений: 7
Доп. информация
По умолчанию

кстати, Ляхович в интервью на http://sportnews.by неплохо высказался на предмет предстоящего боя Кличко с Броком
imported_Сергей.by вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2006, 20:33   #3 (permalink)
Супер-модератор
Очки: 1,416,461, Уровень: 100 Очки: 1,416,461, Уровень: 100 Очки: 1,416,461, Уровень: 100
Активность: 4% Активность: 4% Активность: 4%
 
Аватар для Александр Черненко
 
Сообщений: 2,482
Доп. информация
По умолчанию

Только что по ЕВРОНЬЮСУ показывали пресс-конференцию.
В пятницу будет взвешивание. До боя уже рукой подать




.
__________________
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
Да пребудет с нами сила!..
...МАССА и УСКОРЕНИЕ.
Александр Черненко вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2006, 01:27   #4 (permalink)
Супер-модератор
Очки: 1,416,461, Уровень: 100 Очки: 1,416,461, Уровень: 100 Очки: 1,416,461, Уровень: 100
Активность: 4% Активность: 4% Активность: 4%
 
Аватар для Александр Черненко
 
Сообщений: 2,482
Доп. информация
По умолчанию

Шесть лет назад, я впервые провел поединок в «Madison Square Garden», участвуя в андеркарте главного боя. Теперь я вернулся сюда, чтобы провести главный бой вечера. Я прошел длинный путь, через много поединков, чтобы получить возможность бороться в Madison Square Garden. Я очень взволнован тем, что стану одним из чемпионов, которые проводили здесь свои бои – Рокки Марчиано, Джо Льюис, Шугар Рей Леонард, Мухаммед Али, Леннокс Льюис и многие другие. Наслаждайтесь поединками вечером бокса в субботу», - сказал на пресс-конференции Владимир Кличко.
«Я собран и готов. После того, как я нокаутирую Владимира, я не хочу слышать любые слова о том, что Владимир не был реальным чемпионом мира. С нетерпением ожидайте великого поединка, который станет одной из главных глав истории и учебников бокса», - с пафосом заявил Брок.

Боксеры встретятся 11 ноября на арене Madison Square Garden (12 ноября, 07:00 – киевское время).


Увы,в программе прямой трансляции не предусмотрено
__________________
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
Да пребудет с нами сила!..
...МАССА и УСКОРЕНИЕ.
Александр Черненко вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2006, 10:02   #5 (permalink)
Старожил
Очки: 108,400, Уровень: 47 Очки: 108,400, Уровень: 47 Очки: 108,400, Уровень: 47
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для Alex LM
 
Сообщений: 1,959
Доп. информация
По умолчанию

Кличко - Брок ТКО7


Раунд 1
Напервых же секундах Володя попал левым крюком, Брока повело. Еще попадание. Брок много двигается. Володя работает джебом. Брок уже побывал на полу. Нокдауна не было. Проходит тяжелый джеб от Володи, второй. Володя идет вперед, Брок начинает вперед с ударами в корпус. Проходят неплохие джебы от Володи. Брок запрыгнул под мышку. Еще раз. Публика свистит. Еще джебы от Владимира проходят. Брок попал слева в корпус. Клинч. Брок пытается проводить левый снизу в голову. В конце раунда Брок работает по корпусу. Владимир не бьет справа, хорошо работал слева. Раунд за Володей. На повторе показан мощнейший джеб Володи в челюсть.

Раунд 2
Брок руки держит высоко. Володя держит правую высоко, даже когда бьет слева. Володя держит дистанцию неплохо. Брок пытается встречать левой на левую, но попадает Володе в правую руку. Володя тянет Брока к себе за голову, получает замечание от рефери. Володя проводит два справа в ближнем бою, попадает в голову. Володя хорошо чувствует дистанцию. В клинчах пытается работать в голову. Брок пытается прорываться с ударом в корпус, упирается головой в живот Володе. Володя хорошо отходит, встречает левой. Еще один апперкот от Кличко в голову вблизи. Раунд за Владимиром. Брока критикуют в углу, что мало джебов.

Раунд 3
Хорошо работает Владимир в голову джебом, джебы проходят. Брок попал джебом, справа бросил свинг в голову. Брок начинает пробивать джеб. Володя неплохо держит защитно правую руку у подбородка. Володя подключает правую руку. Пока что мажет. Брок перекрыт. Брок стал идти вперед, часто попадает в клинч. Володя бьет в клинче снизу апперкоты в голову. Володя вяжет Брока. Рефери просит не держать. Проходит серия от Брока в голову, попадает. Володя вяжет за голову, проводит апперкот опять в клинче. За точную серию в конце раунд за Броком.

Стюард гооврит Владимиру, чтобы не подставлялся спиной под удар правой Брока. От Брока требуют быстрого джеба и быстрого сближения с ударом правой.

Раунд 4
Володя попадает двумя джебами в голову. На прорыве вперед Володя бьет правой. Володя издали пытается бить апперкоты. Клинч. Володя на сближении бьет двойку боковых, попадает. Клинч. Володя вяжет Брока. Брок держится за талию Володе. Публика гудит недовольно. Володя толкается, пытается выгнять Брока из клинча. Брок проскакивает вперед, Володя его тут же вяжет. Володя атакует левым сбоку. Брок пытается провести серию. Володя поймал Брока сбоку навстречу, Брока болтонуло. Брок работает в корпус. Раунд был довольно ровный, но Владимир больше попадал в голову, раунд за ним.

Броку говорят, что выиграть ему помогут джебы и удары, которые он должен начинать с корпуса и переносить на голову.


Раунд 5
Брок проводит точный джеб в голову. Володя попадает джебом. Опять Брок попал Джеб. Володя ответил двумя. Володя пытается вязать, попадает несколькими джебами. Еще хорошие джебы от Владимира. Брок попадает джебами. Володя попал хорошим мощным джебом. Война джебов. Брок пытается пробить боковым слева в корпус. Володя отходит. Хороший джеб от Володи в челюсть. У Брока гематома. Володя пытался пробить мощную двойку, Брок нырнул, ушел. Брок попадает правой в корпус. Мощный справа от Вовы прошел. Опять прошел справа. Володя вяжет, в клинче бьет апперкот. Владимир работает вблизи апперкотом. Раунд за Владимиром.

Брок отошел от волнения и становится более настойчивым. Он постоянно бросает джеб, но запустить удар правой ему не удается. Владимир или сам опережает атаку соперника джебом или сохраняет дистанцию.

Раунд 6
Мощный правый от Брока боковой. У Владимира рассечение над левым глазом. Оба на полу. Реф показывает, что ничего не было. Брок попадает джебом в голову. Волдя проводит хорошую правую. Ближний бой, Володя важет, Брок попадает боковыми. Брок пристрелялся. Брок Бьет снизу. Брок нашел способ уходить от ударов Кличко.

Володя работает Джебом, Брок много двигается. Брок нападает с левой в корпус. Володя отходит. Брок идет вперед, Володя ловит его в клинчи. Хорошая атака левой от Володи. Броку кричат из угла дублировать джеб. Брок эффективно ныряет от правого. Гонг. Володе заклеивают рассечение. Оно серьезное. Раунд за Броком.

Раунд 7
На первой секунде Володя попал сильным джебом. Брок стал в центр ринга. Владимир спокойно сдвигается всторону. Предыдущий раунд был для Володи неудачным, сумбурным каким-то, в этом раунде он выглядит совсем другим. Спокойно сдвигается всторону, выбрасывая быстрые джебы. Брок крутится вокруг своей оси прямо в центре ринга. Брок пытается провести удар, идет вперед, попадает в клинч. Опять он в центре ринга, Володя смещается влево от себя, по кругу. Брок пытается провести двойку в корпус, но Кличко был на дистанции, отходит вовремя, а в ответ проводит очень мощную и точную двойку в голову, голова Брока отлетает назад. Брок бьет в корпус хорошим ударом, Володя отвечает неплохим точным джебом. Двойка от Кличко, Брок нырнул. Кличко издали пугает апперкотом. Брок справа проводит удар в корпус. Володя двигается по кругу уже вправо от себя, Брок стоит в центре, выбрасывает удары в корпус, идет вперед, попадает в клинч. Рефери разводит. Брок идет вперед с джебом в корпус, Володя отходит, держит за голову, в конце проводит короткий справа боковой. Отходит, проводит точную двойку в голову. Два джеба. Брок бросается вперед, но Володя его встречает очень сильным справа в голову, Брока болтонуло. Небольшой клинч, Володя бьет апперкот в корпус. Сильная двойка, Брок ныряет, удары вскользь. Брок выбрасывает двойку в корпус, Володя отходит и отвечает точной двойкой в голову через блок. Брок близко, Кличко продолжает работать боковыми в ближней дистанции. В средней дистанции точный джеб в подбородок. Брок отходит, пытается сблизиться, Володя проводит мощный джеб, точный правый навстречу, Брок падает лицом в ринг, Кличко переступает его, идет в нейтральный уголо, приветствует публику, даже не смотря, как Брок встает.

Брок с трудом становится на четвереньки, встает на счет 9, но его ноги подкашиваются, рефери останавливает бой! Володя выиграл! Брок сидит в углу. Это была отличная двойка. Мощнейший джеб, и страшный правый прямо в челюсть! Классика! Публика в восторге, много флагов Украины. Бой был непростым, Брок хорошо защищался, но Владимир таки попал. Показывают Бриггса.

Виталий дает интервью. Брок стоял на ватных ногах, судья это оценил и тал отмашку. Брок показывал очень хорошую реакцию, убирал голову всторону от джеба Владимира, помогал себе руками защищаться. Но Владимир повторил джеб и грохнул сильнейшим правым.

У Виталия спрашивают, вернется ли он, он не исключает этого, но говорит, что его тело не на 100% готово.

Брок, когда упал, лежал уткнувшись лицом в ринг. Владимир сейчас приветствует публику в углу на канатах. Он свеж и доволен. Рассечение, похоже, было из-за удара головами. По ходу боя Владимир промазывал правой, Брок хорошо уходил от этого удара.

Владимир дает интервью на немецком. Владимир говорит, что удивительно мало ударов смог нанести вначале бой, он удивлен, как хорошо Брок защищался. Владимир говорит, что когда он получил серьезное рассечение, то понял, что время действовать, что пора с Броком заканчивать. Владимир также рассказал, что тренеровался очень серьезно и был готов провести все 12 раундов.

На повторах видно, как Брок сбивал подряд по несколько джебов Владимира, и сам контратаковал длинным левым, и попадал. Также видно, как Брок хорошо уклонялся от ударов и прорывался на ближнюю и попадал справа в корпус. Немецкое ТВ смакует нокаут. Удар был очень сильный, навсречу, прямо в челюсть. Брок перед этим в 5-м раунде такой же получил, но выстоял. В 7-м он получил несколько похожих справа навстречу.

Берут интервью у Льюиса. Леннокс сказал, что Кличко сейчас - лучший в тяжелом весе, но вначале боя он был какой-то не слишком уверенный в ударах и движениях, а потом по ходу боя взялся за дело и показал себя хорошо. Льюис лишний раз сказал, что показал все и достиг в боксе уже всего, поэтому о возвращении речь не идет.

Наш счет по раундам на момент остановки:
Р : Кличко - Брок
1 : 10 - 9
2 : 10 - 9
3 : 9 - 10
4 : 10 - 9
5 : 10 - 9
6 : 9 - 10
Общий : 58 - 56














__________________
"Спортивный форум" сменил прописку... Все на http://ForSpo.RU
Alex LM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2006, 00:55   #6 (permalink)
Супер-модератор
Очки: 1,416,461, Уровень: 100 Очки: 1,416,461, Уровень: 100 Очки: 1,416,461, Уровень: 100
Активность: 4% Активность: 4% Активность: 4%
 
Аватар для Александр Черненко
 
Сообщений: 2,482
Доп. информация
По умолчанию

Alex LM, спасибо за отчёт ! Почти как посмотрел Лови плюсик

Поздравляю ВЛАДИМИРА с заслуженной победой!
__________________
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
Да пребудет с нами сила!..
...МАССА и УСКОРЕНИЕ.
Александр Черненко вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2006, 03:17   #7 (permalink)
Пользователь
Очки: 1,774, Уровень: 6 Очки: 1,774, Уровень: 6 Очки: 1,774, Уровень: 6
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_hyperbotan
 
Сообщений: 59
Доп. информация
По умолчанию

Alex LM, отличный материал, сам смотрел бой - Володя молодец, как сумел прибавить по ходу поединка. И какая двойка - соперник просто рухнул как мешок на настил ринга - жесть.
P.S.
нет ну вы видели, какие повторы показывают на американском телевидении - момент нокаута был показан в таком замедленном темпе и с таким качеством, что матрица просто отдыхает - есть к чему стремиться нашим телевизионщикам
imported_hyperbotan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2006, 03:23   #8 (permalink)
Супер-модератор
Очки: 1,416,461, Уровень: 100 Очки: 1,416,461, Уровень: 100 Очки: 1,416,461, Уровень: 100
Активность: 4% Активность: 4% Активность: 4%
 
Аватар для Александр Черненко
 
Сообщений: 2,482
Доп. информация
По умолчанию

Увы,так и не видел Может на выходные какой-нибудь канал покажет
__________________
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
Да пребудет с нами сила!..
...МАССА и УСКОРЕНИЕ.
Александр Черненко вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2006, 03:50   #9 (permalink)
Старожил
Очки: 108,400, Уровень: 47 Очки: 108,400, Уровень: 47 Очки: 108,400, Уровень: 47
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для Alex LM
 
Сообщений: 1,959
Доп. информация
По умолчанию

Видео боя Кличко - Брок, - http://ko-news.com/index.php?newsid=129
__________________
"Спортивный форум" сменил прописку... Все на http://ForSpo.RU
Alex LM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2006, 22:41   #10 (permalink)
Местный
Очки: 41,430, Уровень: 29 Очки: 41,430, Уровень: 29 Очки: 41,430, Уровень: 29
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_Sana Milano
 
Сообщений: 144
Доп. информация
По умолчанию

Я, конечно, от всей души поздравляю дядю Вову Кличко.
Но я в очередной раз убедилась, что я не люблю тяжеловесов... По крайней мере с таким азартом смотреть, как мой папа, не могу.

Но в нокаут он Брока отправил точно заслуженно)) Еще и по ноге бедному прошелся =))
__________________
http://img69.imageshack.us/img69/7171/milanut3.jpg
http://img332.imageshack.us/img332/5047/soulfly4wt7.gif
http://img54.imageshack.us/img54/6913/f1fanbt9.jpg
imported_Sana Milano вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Rambler's Top100

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.


Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot