Спортивный форум
 

Вернуться   Спортивный форум > Футбол - общий > Международный футбол


!!! РЕГИСТРАЦИЯ !!!
Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2006, 12:02   #1 (permalink)
Новичок
Очки: 123, Уровень: 1 Очки: 123, Уровень: 1 Очки: 123, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_Garfield
 
Сообщений: 23
Доп. информация
По умолчанию Женский футбол

Футболистки сборной Германии выиграли чемпионат Европы среди девушек до 19 лет. В финале они обыграли француженок со счётом 3:0. На 13-й минуте Изабель Кершовски после подачи углового ударом а-ля Марко ван Бастен вонзила мяч под перекладину. Трёхцветным за весь тайм удалось создать пару острых моментов, однако их форварды оказались не шибко убедительны в стадии реализации, в чисто мужском стиле отправляя сфероид в небеса из выгодных позиций. Жёсткими подкатами "в кость" запугать соперниц тоже не удалось – немецкие девушки проявили традиционную стойкость духа.
После перерыва всё та же Изабель Кершовски, получив блестящую передачу со своей половины поля, кинжальным рывком взрезала французскую оборону, опередила на один шаг выбежавшего на перехват вратаря и удвоила перевес. Над стадионом закапал дождь, но перемена в небесах на делах земных не сказалась – инициатива по-прежнему пребывала в руках подопечных Марилин Майнерт. В центре поля прекрасно во всех отношениях смотрелись хавбеки Надин Кесслер и Фатмира Байрамай. Третий гол провела в контратаке Моника Кершовски – сестра-близнец Изабель.
Лучшим снайпером турнира стала россиянка Елена Данилова. Она огорчала соперниц 7 раз (не считая мелких огорчений). 17 августа на родине Елены стартует молодёжный чемпионат мира. Матчи пройдут в Москве и Санкт-Петербурге.
imported_Garfield вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2006, 14:22   #2 (permalink)
Местный
Очки: 50,372, Уровень: 32 Очки: 50,372, Уровень: 32 Очки: 50,372, Уровень: 32
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_Alex Efimov
 
Сообщений: 380
Доп. информация
По умолчанию

На нашем Петровском!!! Там покрыти е сейчас новре стелят, все облагораживают и тренироваться там будет одно удовольствие!!!
__________________
Don't trouble the trouble before the trouble troubles you!!!
imported_Alex Efimov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2006, 09:55   #3 (permalink)
Новичок
Очки: 123, Уровень: 1 Очки: 123, Уровень: 1 Очки: 123, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_Garfield
 
Сообщений: 23
Доп. информация
По умолчанию

- Послушай, Витёк, ты в горящую избу войдёшь?
- Хм, пожалуй, нет.
- А коня на скаку остановишь?
- И это вряд ли.
- Вот за что я тебя всегда уважаю – ты не баба!

В субботу, 23-го сентября женская сборная Беларуси по футболу провела заключительный матч отборочного турнира ЧМ-2007 против Португалии. Зевс в этот день порадовал минчан ярким, солнечным небом и тёплым ветерком; над полем минского стадиона "Дарида" летали навевающие ностальгию песни про Марусю, которая "молчит и слёзы льёт", медведей, кои "трутся спиной о земную ось". В картину всеобщей идиллии отлично вписалась и сама игра.
Правда, начали её подопечные Олега Волоха чересчур вальяжно. Португалки же русской поговорки "не буди лихо, пока оно тихо" не знали и сгоряча полезли атаковать. Повод уронить слезу появился уже на 7-й минуте, после того как Ашиандра удачно исполнила штрафной, по хитроумной траектории отправив сфероид над стенкой в дальний от вратаря угол впритирку со штангой. Думается, её землякам Фигу и Роналду придётся немало потренироваться, если они захотят этот удар когда-нибудь повторить. Белоруски возвратили долг ровно через 10 минут – многоходовую комбинацию завершила Ольга Анисковцева. Не успели гостьи освежить в памяти другие народные мудрости, как Ирина Чукисова получила прекрасную передачу из глубины поля, убежала от защитников и была безбожно низринута на газон вышедшим навстречу голкипером. Одиннадцатиметровый чётко реализовала та же Анисковцева.
Португальский коуч отважно произвёл две замены, но делу тем не пособил: вскоре Анна Татаринова третий раз всколыхнула сетку португальских ворот. Сквитать один гол гостьям удалось в компенсированное время первого тайма. После перерыва более всего запомнились зрителям удар в падении через себя Виктории Крыловой да традиционные проходы по флангу Светланы Асташовой. На самой последней минуте потомки Васко да Гамы могли сравнять счёт, однако опасный удар головой с линии вратарской не застал врасплох Светлану Новикову – 3:2 в пользу наших красавиц. В итоге им досталось четвёртое место в отборочной группе 2 дивизиона "А". Поелику в женских соревнованиях существует ещё и второй дивизион, футболистки сборной РБ в этом сезоне подтвердили статус команды классом выше среднеевропейского. Мужские коллективы пока до этого уровня явно не дотягивают.
imported_Garfield вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Rambler's Top100

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.


Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot