Спортивный форум
 

Вернуться   Спортивный форум > Форум > Архив > Футбол - ЧМ 2006


!!! РЕГИСТРАЦИЯ !!!
 
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2006, 17:44   #1 (permalink)
Новичок
Очки: 55, Уровень: 1 Очки: 55, Уровень: 1 Очки: 55, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_FOL
 
Сообщений: 3
Доп. информация
По умолчанию ЧМ 2006. 1/4 финала. Україна VS Італія!

Наши совершили не совершаемое хочу поспорить с теми кто считал нашу команду слишком слабой! Дух Украины живой и слава Богу!
imported_FOL вне форума   Вверх
Старый 30.06.2006, 12:38   #2 (permalink)
Старожил
Очки: 108,400, Уровень: 47 Очки: 108,400, Уровень: 47 Очки: 108,400, Уровень: 47
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для Alex LM
 
Сообщений: 1,959
Доп. информация
По умолчанию

Андрей Шевченко: "Италия меня запомнит!"
Капитан украинцев провел на Апеннинах семь лет карьеры, а теперь судьба сводит его со сборной Италии в четвертьфинале чемпионата мира. В интервью корреспонденту «СС» Андрей Шевченко рассказал о своем откровенном разговоре с партнерами перед историческим матчем.

УЙТИ ПО-УКРАИНСКИ
Оказывается, после победы над Швейцарией Шева произнес в раздевалке целую речь. Все молчали в полотенце, а по гулкому помещению разносился зычный голос национального героя.

– Думаю, не надо объяснять, что значит для меня Италия. Прошу вас, обыграем итальянцев ради нашей страны, ради меня. Сделайте мне подарок! – проникновенно провозгласил харизматический лидер.

Шевченко, который одной ногой в английском «Челси», не желает уходить из «Милана» по-английски. Уход по-украински – вот это по-нашему! Пускай-ка итальянская красавица порыдает на прощание!

– Да, я действительно говорил с ребятами о предстоящем матче прямо в раздевалке, – подтвердил Шевченко. – Поймите, у меня к Италии, где провел столько счастливых лет, отношение особое. Меня многое связывает с этим народом. Хочется уйти красиво…

– Чтобы фамилию Шевченко запомнили в Италии навсегда?
– Вот именно. Впрочем, речь сейчас должна идти не обо мне, а о команде. Украина выполнила и даже перевыполнила задачу, однако это не повод расслабляться. Надо пробираться дальше. Италия – очевидный фаворит в нашей паре, но это не значит, что в ее распоряжении сто процентов шансов. Поверьте, мы тоже способны на многое, и уже подтвердили свои амбиции на деле, а не на словах.

– Опишите свои ощущения в тот момент, когда памятная серия пенальти все же завершилась в пользу Украины?
– Неземное облегчение. Я не забил, но дело спас Шовковский, во всесильность которого верят все. Пенальти в чем-то лотерея, но в то же время колоссальная ответственность. Кто-то должен нести этот крест на себе и быть готовым к потрясениям. Я готов.

– Рискнете пробить пенальти Буффону?
– Я всегда рискую!

– Как долго праздновали выход в четвертьфинал?
– Времени на веселье не было. Праздновали недолго, совсем чуть-чуть. Но зато – от души. А вот Украина, как рассказывают, до сих пор отойти не может. Мы подарили стране хорошее настроение. Пусть сказка продолжается!

ЗАБУДЬТЕ ПРО 0:0
– Как, по-вашему, построит игру Липпи? От атаки?
– Не стану утверждать, возможно, ошибусь. Понятия не имею, сколько форвардов выйдет в стартовом составе итальянцев – один или два. По большому счету, мне все равно – вне зависимости от выбранной Липпи схемы легкой жизни ждать не приходится.

– Вы изучали соперника?
– Мы в первую очередь заботимся о физическом восстановлении. Но в оставшееся время соперника изучим обязательно.

– Можно ли проводить какие-то параллели с недавней товарищеской встречей между командами – тогда в Швейцарии за две недели до чемпионата мира все завершилось нулевой ничьей?
– Вряд ли. Игроки те же, но поменялся статус матча. Товарищеские, или, как я их называю, тестовые матчи не соответствуют уровню чемпионата мира по накалу борьбы и качеству футбола. Мы сыграли вничью, но из этого результата не стоит делать далеко идущих выводов.

ЗВОНОК ГАТТУЗО
– У вас много друзей в сборной Италии?
– Лично со всеми знаком. Дружу с Пирло, Гаттузо, Неста, Джилардино. Как видите, все мои бывшие партнеры по «Милану».

– Созванивались, чтобы друг друга подтравить?
– Обменялись пропущенными вызовами. Я пару раз набирал Гаттузо, но он не ответил. Гаттузо старательно перезванивал мне, но как назло во время восстановительных процедур. Ничего, пообщаться еще успеем.

– Наверняка терзаетесь мыслью: как обмануть защитников, если они про мои финты все знают.
– Причем в деталях! Значит, козыри нам придется искать в чем-то другом. Прежде всего – в командной игре и самоотверженной работе от обороны. Нам очень важно прессинговать в середине поля.

– Лучший, на ваш взгляд, игрок итальянской сборной нынешнего образца…
– (Не раздумывая.) Пирло. Он набрал отличную форму. И, пожалуй, не имеет себе равных на своей позиции – подминает под себя всю середину поля. Об остальных скажу так: это мастера высочайшего уровня.

– Как отразится на игре команды потеря Воронина?
– С одной стороны, любая потеря невосполнима, потому что каждый игрок индивидуален и привносит в игру сборной что-то свое. С другой – мы уже не раз теряли ребят из-за травм и дисквалификаций, и ничего, обходилось. Как говорит главный тренер: чем хуже, тем лучше. Знаю одно: травма Воронина – большая потеря для нас, и тактический рисунок наверняка претерпит изменения. Андрей – наш ведущий игрок.

Отмечу, что итальянцам придется обойтись без Несты. Вот уж действительно человек, которого никем не заменить. По потерям у нас с Италией пока что ничья 1:1…
__________________
"Спортивный форум" сменил прописку... Все на http://ForSpo.RU
Alex LM вне форума   Вверх
Старый 30.06.2006, 12:41   #3 (permalink)
Старожил
Очки: 108,400, Уровень: 47 Очки: 108,400, Уровень: 47 Очки: 108,400, Уровень: 47
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для Alex LM
 
Сообщений: 1,959
Доп. информация
По умолчанию

Италии нужны психологи, а не тренеры. Итаия в психологической яме?!
Трое игроков отправились в Турин, получив сообщение, что экс-игрок "Ювентуса", а ныне его менеджер Джанлука Пессотто пытался свести счеты с жизнью
Пессотто выпал из окна на чердаке клубного офиса «Ювентуса», и лишь чудом остался жив: падение с 15-метровой высоты (четвертый-пятый этаж наших панелек) смягчила крыша запаркованной «Альфа Ромео», принадлежащей опальному вице-президенту клуба Роберто Беттеге. Сейчас состояние Пессотто оценивается как тяжелое, но стабильное. У него многочисленные переломы. Вся Италия и вместе с ней сборная – в шоке…

В последние месяцы 35-летний Пессотто занимал должность менеджера «Ювентуса», хотя еще в этом сезоне выходил на поле. Джанлука хотел продлить контракт, но руководство предложило ему поработать в офисе, причем работу нужно было начать немедленно. Сначала Пессотто с энтузиазмом взялся за дело, но постепенно охладевал к новой работе, считая, что «это не его». «Работать на поле и за столом – это две разные вещи», – говорил он своей жене. А в последнее время у него вообще наблюдалась депрессия: стал жить отдельно от жены и детей, часто бывал замкнутым, но услуги психолога отвергал. А незадолго до трагедии Пессотто из-за пустяка поругался с женой, хотя их считали образцовой парой.

Интересно, что Пессотто не фигурирует в списках обвиняемых по делу «Ювентуса». Хотя Джанлука играл за клуб последние 11 лет, а в последнее время очень тесно общался с руководством во главе с Моджи, который является главным обвиняемым в итальянском скандале. «Я ничего не знаю», – только и смог ответить Моджи на вопрос, связан ли этот случай с обвинениями в адрес клуба. Но, поговаривают, Джанлука из-за разбирательств потерял большие деньги, вложенные в «Ювентус».

В лагерь сборной Италии неприятная новость пришла во время пресс-конференции, которую сразу же прервали. Это серьезно ударило по команде: для многих Пессотто, немало поигравший и в сборной, и под руководством Липпи, был больше, чем партнером на поле. Улыбающийся до того Каннаваро враз побледнел и сказал, что не в состоянии отвечать больше на вопросы. А экс-партнеры по «Ювентусу» Дзамбротта, Дель Пьеро и Феррара срочно вылетели в Турин, из-за чего подготовка сборной в тот день была фактически сорвана.

Этот эксцесс может негативно сказаться на игре «скуадры». Ведь после оглашение официальных обвинений в махинациях «Ювентусу», «Милану», «Фиорентине» и «Лацио» сборная Италии не смогла собраться на игру с австралийцами. А тут еще Пессотто… Теперь игрокам вместе с Липпи нужно будет приложить сверхусилия, чтобы выйти из психологической ямы – большинство из них больше думают не об предстоящей игре с Украиной, а о личном будущем: как бы за решетку не угодить или новый клуб найти.


Этим мячем, сегодня сборная Украины выиграет у италянцев!
__________________
"Спортивный форум" сменил прописку... Все на http://ForSpo.RU
Alex LM вне форума   Вверх
Старый 30.06.2006, 22:04   #4 (permalink)
Старожил
Очки: 108,400, Уровень: 47 Очки: 108,400, Уровень: 47 Очки: 108,400, Уровень: 47
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для Alex LM
 
Сообщений: 1,959
Доп. информация
По умолчанию

Милевский сегодня забьет!...
Только победа!!!
__________________
"Спортивный форум" сменил прописку... Все на http://ForSpo.RU
Alex LM вне форума   Вверх
Старый 30.06.2006, 23:49   #5 (permalink)
Супер-модератор
Очки: 1,416,461, Уровень: 100 Очки: 1,416,461, Уровень: 100 Очки: 1,416,461, Уровень: 100
Активность: 4% Активность: 4% Активность: 4%
 
Аватар для Александр Черненко
 
Сообщений: 2,482
Доп. информация
По умолчанию

ОБИДНО
__________________
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
Да пребудет с нами сила!..
...МАССА и УСКОРЕНИЕ.
Александр Черненко вне форума   Вверх
Старый 01.07.2006, 01:55   #6 (permalink)
Новичок
Очки: 48, Уровень: 1 Очки: 48, Уровень: 1 Очки: 48, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_Frolovand
 
Сообщений: 19
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Черненко
ОБИДНО
да...обидно, но Итальянцы на голову сильнее нас Я еще два дня назад сказал, что 3:0 будет...а так хотелось верит в победу!
imported_Frolovand вне форума   Вверх
Старый 01.07.2006, 19:51   #7 (permalink)
Местный
Очки: 14,947, Уровень: 17 Очки: 14,947, Уровень: 17 Очки: 14,947, Уровень: 17
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для Christy
 
Сообщений: 902
Доп. информация
По умолчанию

Да все равно молодцы!!!
__________________
"Словом, мы все больны Футболом и за Футбол умрем"
Christy
Christy вне форума   Вверх
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Rambler's Top100

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.


Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot