Спортивный форум
 

Вернуться   Спортивный форум > Не спортивный раздел > Развлечения


!!! РЕГИСТРАЦИЯ !!!
Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2007, 09:07   #1151 (permalink)
Местный
Очки: 199,888, Уровень: 63 Очки: 199,888, Уровень: 63 Очки: 199,888, Уровень: 63
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_Julia
 
Сообщений: 840
Доп. информация
По умолчанию

Demetrius, конечно интересно! Выкладывай!
__________________
http://img136.imageshack.us/img136/1010/zidan2ht8.jpg
http://img149.imageshack.us/img149/9678/27ca8.jpg
http://img120.imageshack.us/img120/7091/spartak2jz3.gif
http://img237.imageshack.us/img237/9908/ginerwv4.gif
http://img220.imageshack.us/img220/4044/bannerya3.gif
imported_Julia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2007, 09:22   #1152 (permalink)
Местный
Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_RUBIN
 
Сообщений: 2,723
Доп. информация
По умолчанию

Demetrius, сьездий в Гельзеркирхен.....Зенит же с Шальке сотрудничает.......и двое из Питера туда уже ездили))))
imported_RUBIN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2007, 16:39   #1153 (permalink)
Местный
Очки: 30,348, Уровень: 25 Очки: 30,348, Уровень: 25 Очки: 30,348, Уровень: 25
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для Demetrius
 
Сообщений: 1,522
Доп. информация
По умолчанию

RUBIN, причём эти двое ездили на великах и я их знаю
нее, я щас себя работой свяжу - седня собеседовался, дело за малым
Demetrius вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2007, 16:42   #1154 (permalink)
Местный
Очки: 30,348, Уровень: 25 Очки: 30,348, Уровень: 25 Очки: 30,348, Уровень: 25
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для Demetrius
 
Сообщений: 1,522
Доп. информация
По умолчанию

План поездки:из Питера в Псков - Печоры - Изборск - Пушкинские горы - усадьба "Михайловское" - усадьба "Тригорское" - назад в Питер

День первый.

Приходим мы, значит, на место сбора, у метро Московская, ждём автобуса. Сначала пришло 4 человека, - думаем, что за дела, где все, где автобус – а автобусов на любой вкус стоит целая колонна, находим ещё 3 человек – узнаём от них, что автобус будет Мерседес с номером 819, приходит автобус, занимаем самые удобные места, ждём остальных. А никто не приходит. Начали обзвон. Оказалось, что 10 из 25 человек проспали => не едут.
Со мной ехали также 4 моих одногруппницы.
Поехали. Погода сразу обрадовала, солнце светило ярко, а 15 человек удобно расвалились на весь автобус.
Пришёл наш гид – парень такой молодой, на вид года 23 (потом оказалось 28). Девчонки сразу подняли гомон в стиле, «узнать бы его мобильник», «он мой» и т.д. Умный гид попался, нет слов, стока всего интересного рассказывал без умолку. Вообщем, Инжекон уже третий раз находит кого надо.

Через 2 часа пути, недалеко от Луги, останавливаемся около какого-то высоченного монумента на горе в честь героев великой отечественной войны. По размерам он как статуя «Родина-мать» в Киеве. Вид оттуда был потрясный! Пофоткались конкретно!

Приезжаем в Псков. Сразу удивило, что автомобилисты уступают дорогу, когда её переходишь. Сирень зацвела по-полной программе и одуванчиков жёлтых многа.
Пришёл второй гид, и мы пошли в Псковский Кремль – величественная крепость, конечно, жаль, на стены нельзя было залезть (кроме 1го места). Стены просто высоченные, в соборе побывали в центре крепости.
Вид с крепости был отличный. Когда из Пскова уезжали – было видно, что стоит он также на берегу реки, как и московский кремль, как близнецы.
Финские туристы тут как тут. Удивило, что туристов занимает не только Питер.

Далее поехали в Печоры в Псково-Печорский Успенский монастырь. Монастырь не на равнине, как обычно бывает, а на холмах. Вход на высоте расположен, а всё великолепие внизу. Какая ж там красотища была. Купола, окрашенные в красный и другие цвета здания, цветы везде, мостики – просто блеск. Солнце пекло нипадеццки. Гиды всё не умолкали. Насыщенная очень у нас программа была и мало времени, поэтому всё было расписано. В сувенирных лавках покупать было нечего.

Затем мы поехали в Изборск. Главный объект посещения Изборгская крепость. Находится на холме. Сначала пошли внутрь крепости. Там всё зелено, как всегда и везде жёлтые одуванчики. На стене удивила надпись: «СПАСИБО за то, что Вы НЕ БРОСАЕТЕ МУСОР» . Затем вышли за стену и ТАКОЙ ВИД увидели, просто АФФИГЕТЬ. Всё видно вокруг! Вот, что называется – были люди с мозгом в прошлом, когда крепости строили. Долго я там фоткал. Затем пустились с крепости вниз к «Словенким ключам», т.н. «Девичьи слёзы» - целебный источник вырывающийся на поверхность, как водопад. По традиции прошли там босиком по потоку воды – вода была очень холодная, ноги сводило. Но, возможно, это того стоило. Там ещё и озеро рядом, красивое такое и прокат лодок. Жалко не было времени. Снова спешим к автобусу. Тут расстаёмяс с вторым гидом, которого в Пскове встретили.

Далее мы поехали прямо в Пушкинские горы на турбазу. У нас там должен был быть ужин, размещение и свободное время до воскресения. Уже вечерело – ведь белые ночи на псковскую область не распространяются. Было около 8 вечера.
В дороге, думаем что же они могли купить, если каждый заплатил за всю поездку 500р. Прикидываем по сколько человек будем спать в комнате, кого ждёт пол, и что будет представлять собой ужин. Приезжаем на базу, видим 2этажное из кирпича здание, неновое, но очень приличное. Территория ухожена, балгоустроена, стоят коттеджи, баня, хоз.постройки. Прямо на автостоянке автобусов прокат мотороллеров по 300р/час – меня это сразу заинтересовало.
Идём сразу в столовую. Столовая весьма цивильная. На указанных нам столах стоит каждому по маленькой порции творога и чай. Восприняли мы это нормально, другого и ожидать не стоило. Сошлись на том, что можно и поголодать пару дней. Творог понятное дело съели в 1 присест. И тут, к большому нашему удивлению выдали второе блюдо – гречу с катлетой, подливкой, ломтиками помидора и огурца. Наши глаза 0.0! Вот уж не ожидали. Стали думать, сколько же Инжекон доплатил. Поели сытно, далее стали распределять номера. Нам дали 2,3,4 местные номера. Девчонки попали в 4хместный, а меня и ещё одного типа в двухместный с телевизором. Кровати были раздельными, к счастью. 
Разместились. Уже 21час. Решили с девчонками пива попить, да по посёлку рядом с базой погулять. Девчонки ушли в посёлок, я арендовал мотороллер и поехал кататься. Под залог студенческий и 300р/час, прокатчик – парень лет 21. Мотороллеры новые -162км всего на них проехали

Первый раз на мотороллером управлял. Ощущения как от картинга – ручкой газа не стоит баловаться слишком. Машин в этой глуши почти не было, на трассе по прямой разогнался до 75км/ч – вмордувинд ощущался конкретно. Покатался минут 20. Но вот в посёлке вышла лажа. Небольшая улочка перед аркой славы героям труда. Захотелось сфотить. Остановился, сфотил, и стал разворначиваться на 180 градусов и слишком зажал ручку газа. Мотороллер газанул в железную арку. Переднее пластмассовое крыло треснуло, а задний пластмассовый бардачок расшатался от вибрации. Мдааа. Хреновые ощущения были, мне ведь сдавать его ещё надо. На этих местных дорогах ещё 2 проверяющих ездило, типа чтоб мотороллеры другим не давали. Заехал в лес, оценил повреждения: крыло держалось за 2 крепления к оси колеса и как-то сверху к рулю – одно из креплений отломалось, и крыло закосилось – тут уж не подмазать – заметят как пить дать. Накой леший мотороллеру крылья с такими слабыми креплениями я не понял, к тому же задний пластмассовый бардачок треснул, но был не так заметен – то же ненужная ветхая деталь, если подумать. Поехал медленно к базе, чтобы крыло не замкнуло переднее колесо. Но произошло другое – крыло совсем отвалилось, колесо видать задело его и как ломом выдернуло. Настроение вообще хреновым стало. Бабла то у меня было ещё 500р. Оставалось кататься ещё 30мин, но желание отпало.
Приехал на базу. Поговорили. Сошлись на 500р. Вернул мне студенческий и я пошёл вошёл в турбазу. И сразу через чёрный ход вышел из неё и через тропинку лесную пошёл в поселок. На самом деле, дешево отделался. Крыло, если и 500 стоит, то багажника чувак не заметил. Кроме того, мне почему-то казалось, что руль тянет влево – хотя это неточно и повреждений ещё чего-нить невидно.

В поселке я, на всякий случай, избегал патрулей, хотя раз мне залог (студенческий) вернули – то можно посылать всех, кто захочет оспорить сумму штрафа.
В поселке встретил девчонок, попили пива. Дальше компания из 3х каких-то тупых и глупах парней подкатила типа вместе бухать. Потом ещё 2 абсолютно нормальных парня пришли и тоже присоединились к вечеринке. Один был с мотороллером, тут же согласился девчонок прокатить. Другой очень общительный был. Троица идиотов пошла в магаз и накупила бухла. А в это время, тот который нормальный и на мотороллере с одной из девчонок застряли на трассе, т.к. мотороллер сломался. Одногруппница с вторым нормальных уехали на сломавшимися на машине. А это время троица, я и две одногруппницы базарили. Пока девчонки ненедолго отошли, эти парни меня спросили как их на секс раскрутить – я им и ответил, что шансов у них никаких, девчонки не собирались не при каких обстоятельствах. Я выпил, пожалуй, даже больше чем когда либо – хотя, что интересно не шатало вообще и сознание было абсолютно ясным.
Вернулись сломавшиеся, включили музыку, потусили до 3 ч ночи и потопали к базе, нас проводили и по номерам.

День второй.
Проснулись и на завтрак. Запеканка и сосиски хорошо утолили голод, хотя и голода то не было – мы же нажрались по-полной ночью. Девчонки, для которых напивать - норма жизни корчились от различных болей, по мне так вообще не скажешь, что до этого я пил.

Сели на автобус. Первым делом поехали в усадьбу «Михайловское», где несколько лет жил Пушкин, где написан почти весь Евгений Онегин. Гид ваще спец – рассказывал так много, знал с чем связан какой эпизод из Евгения Онегина. Усадьбу обслуживают 600человек. Всё убрано, деревья где надо усилены, огорожены, лушайки. Сперва надо было через лес пройти, а потом мы вышли к самой усадьбе. Образцовый порядок неописуем. Сад, садовник, деревья новые. А за усадьбой нас ожидал ТАКОЙ ВИД, какого я за всю жизнь невидел. Это была неописуемая красота. Неудивительно, что Пушкин в тех местах за 2 года написал 100 произведений. С усадьбы всю долину видать. Течёт река, впадающая в озеро. Луга все в незабудках и жёлтых одуванчиках. Сирень расцвела. И ни одной тучки. Пейзаж просто потрясающий! Аккумулятора к камере еле хватило. Народ долго ахал от такого вида! Пошли по территории усадьбы, каналы, белые деревянные мостики – это было супер!

Дальше поехали в рядом расположенную усадьбу друзей Пушкина – «Тригорское», там тоже на виды не наглядишься. С девчонками пришли к всеобщему мнению, что поездку туда надо повторить обязательно.
Заценили настоящие солнечные часы, сохранившиеся с того времени.

Потом поехали в Святогорский Успенский монастырь 1569 года, где находится могила Пушкина. Это был последний пункт экскурсии. Нафотилось мы, конечно, конкретно.
На турбазе пообедали очень плотненько, собрали вещи и уехали. Какое-то время нас сопровождал мотороллер с двумя нормальными, приехавшими провожать. Мне ещё им фотки отсылать. (Девчонки с ними будут держать связь)

Вот так вот съездили! Впечатлений море! Я точно знаю одно –в Пушкинские горы я ещё не раз съезжу.
фотки мои тут
http://public.fotki.com/Blaylock/pskov-pushkinskie_gori
Demetrius вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2007, 21:56   #1155 (permalink)
Местный
Очки: 199,888, Уровень: 63 Очки: 199,888, Уровень: 63 Очки: 199,888, Уровень: 63
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_Julia
 
Сообщений: 840
Доп. информация
По умолчанию

Demetrius, там очень красиво! Ты так хорошо все описал, такие красивые фотографии выложил, что мне сразу захотелось туда поехать! Я обязательно там побываю.
__________________
http://img136.imageshack.us/img136/1010/zidan2ht8.jpg
http://img149.imageshack.us/img149/9678/27ca8.jpg
http://img120.imageshack.us/img120/7091/spartak2jz3.gif
http://img237.imageshack.us/img237/9908/ginerwv4.gif
http://img220.imageshack.us/img220/4044/bannerya3.gif
imported_Julia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2007, 09:01   #1156 (permalink)
Местный
Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_RUBIN
 
Сообщений: 2,723
Доп. информация
По умолчанию

Demetrius, Эх,променял ты байк на автобус и мотороллер но приключения неплохие
imported_RUBIN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2007, 22:28   #1157 (permalink)
Супер-модератор
Очки: 1,416,461, Уровень: 100 Очки: 1,416,461, Уровень: 100 Очки: 1,416,461, Уровень: 100
Активность: 4% Активность: 4% Активность: 4%
 
Аватар для Александр Черненко
 
Сообщений: 2,482
Доп. информация
По умолчанию

Demetrius, ездил я в такое турне, но золотой осенью - пейзажи вааще супер ! А гид был мужчина,так рассказывал,что захотелось всё перечитать,так у него глаза светились
(интересно - почему страница с фотками у меня открывается на латышском? )

УРА - А -А ! Я снова при родном компе,с русским языком,привычной клавой! А то как подумаю о мучениях с транслитом,так пространные посты и писать не хочется
__________________
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
Да пребудет с нами сила!..
...МАССА и УСКОРЕНИЕ.
Александр Черненко вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2007, 09:39   #1158 (permalink)
Местный
Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_RUBIN
 
Сообщений: 2,723
Доп. информация
По умолчанию

Александр Черненко, тыж из Латвии,вот и на латышском

а я до сих пор свой комп не починил.......нужно накопить на новый...
imported_RUBIN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2007, 19:49   #1159 (permalink)
Супер-модератор
Очки: 1,416,461, Уровень: 100 Очки: 1,416,461, Уровень: 100 Очки: 1,416,461, Уровень: 100
Активность: 4% Активность: 4% Активность: 4%
 
Аватар для Александр Черненко
 
Сообщений: 2,482
Доп. информация
По умолчанию

Тепло Держится +26
Работать саапсем не хоцца
__________________
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
Да пребудет с нами сила!..
...МАССА и УСКОРЕНИЕ.
Александр Черненко вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2007, 06:32   #1160 (permalink)
Местный
Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_RUBIN
 
Сообщений: 2,723
Доп. информация
По умолчанию

эх, грустно чегото
imported_RUBIN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Rambler's Top100

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.


Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot