Спортивный форум
 

Вернуться   Спортивный форум > Футбол - общий > Футбол > Футбол в России


!!! РЕГИСТРАЦИЯ !!!
Результаты опроса: Как Рубин завершит этот сезон?
в тройке лидеров 0 0%
займет с 4 по 6 место 9 69.23%
будет "середняком" 2 15.38%
в "подвале" таблицы 0 0%
Вылетит из премьер-лиги 2 15.38%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2006, 08:21   #31 (permalink)
Местный
Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_RUBIN
 
Сообщений: 2,723
Доп. информация
По умолчанию

"Рубин" готов к матчу с "Ростовом"
Как сообщает "Спорт-Экспресс", у "Рубина" в преддверии завтрашнего матча с "Ростовом" вернулись все травмированные игроки , за исключением проходящего послеоперационную реабилитацию Бухарова. В общей группе уже тренируется Даниэль Ральф, не сыргавший еще ни одного матча в этом сезоне.

Ну наконец-то ......Всё, пора вигрывать!!!
imported_RUBIN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2006, 10:37   #32 (permalink)
Местный
Очки: 50,372, Уровень: 32 Очки: 50,372, Уровень: 32 Очки: 50,372, Уровень: 32
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_Alex Efimov
 
Сообщений: 380
Доп. информация
По умолчанию

RUBIN, ну удачи твоей команде!!!
__________________
Don't trouble the trouble before the trouble troubles you!!!
imported_Alex Efimov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2006, 14:50   #33 (permalink)
Местный
Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_RUBIN
 
Сообщений: 2,723
Доп. информация
По умолчанию

Блин!!! Опять поражение
Как я уехал они ни разу не выиграли....мстят что-ли......КОШМАРРР!!!

Отчёт о матче "Ростов" - "Рубин"

В первом туре ростовчане уступили в Казани Рубину со счетом 1-2, причем в том матче были допущены грубые судейские ошибки не в пользу Ростова. Это был еще один повод взять реванш у казанцев.
Да и по турнирному положению Ростову эта победа была нужна как воздух. Ведь после победы над тогдашним лидером чемпионата нальчикским Спартаком ростовчане провели два провальных матча. Игру со Спартаком в Москве вообще вспоминать не хочется, а последний матч с Локомотивом за последние пятнадцать минут превратился из выигрышного в проигрышный. Впрочем, если рассматривать турнирную таблицу, то Рубину победа была нужна не меньше. Казанцы уже шесть(!) туров не могут одержать победу и не могут поразить ворота соперника 4 матча подряд. Хотя опасения специалистов о неготовности Рубина выступать в еврокубках не оправдались.
Казанцы уверенно разгромили белорусский БАТЭ. Несмотря на то, что соперника не отнесешь к сильным мира сего, казанцы в том матче продемонстрировали очень неплохую игру и настрой на борьбу.
Главной головной болью болельщиков ростовского клуба и Сергея Балахнина последнее время является защита. На данный момент ростовчане по пропущенным мячам лидируют в чемпионате. Так что в этом матче одной из главных задач было сохранить свои ворота в неприкосновенности. Рубину, как гостям, тоже было важно не пропустить. Так что, в целом, учитывая предматчевые расклады, нас ожидала очень упорная борьба.
Кстати, стоит отметить, что этот и несколько ближайших матчей Ростов будет принимать своих соперников на стадионе СКА СКВО. Связано это с тем, что на главной арене города сейчас устанавливают новую современную поливочную систему и обновляют газон. Еще одна приятная и долгожданная новость для болельщиков - это известие о том, что в ближайшее время наконец-то начнется строительство южного сектора стадиона. Это поз волит вместить еще около семи тысяч болельщиков!
Матч начался активно. Обе команды ринулись в борьбу практически без разведки.
Первый опасный момент хозяева создали уже на восьмой минуте. Хороший навес Осинова со штрафного, и Бузникин бьет головой, но Ревишвили надежен. А уже через две минуты после этого Калачева роняют в штрафной площадке, и Осинов реализует одиннадцатиметровый удар. 1-0! Почти тут же Калачев снова рвется к воротам, но в этот раз его сбили не в пределах штрафной. Тимофей на двадцатой минуте мог удвоить счет, но мяч пролетел рядом с ?девяткой>. Но, что не получилось на двадцатой минуте, получилось десять минут спустя. После удара полузащитника ростовчан мяч рикошетом от защитника казанцев влетает в сетку ворот. 2-0 после трети матча, и Рубин явно обескуражен. Какое-то время после второго мяча ростовчане поприжали казанцев на их половине поля, пока те приходили в себя. А главным солистом атак Ростова был.
Правильно, Калачев! Надо отдать должное белорусскому полузащитнику. Весь первый тайм он носился ?как угорелый, создавая у ворот противника опасные моменты.
Минут за десять до конца тайма гости заработали опасный штрафной, но удар Домингеса блестяще парировал Багги. Однако Рубину все же удалось возродить интригу матча еще в первом тайме. Федорова сбили в штрафной, и Домингес уверенно реализовал пенальти.
Гол воодушевил казанцев, и они пошли вперед, заработав до конца тайма еще несколько штрафных, которые, впрочем, особых дивидендов не принесли. У ростовчан же в свою очередь был опасный момент, когда мяч заметался по штрафной гостей, но Гогниев пробил выше цели.
Не успел начаться второй тайм, как казанцам представился отличный шанс сравнять счет. Опаснейший штрафной, до ворот было метров восемнадцать, взялся исполнять Домингес. Первый его удар пришелся в стенку, а с повторным выстрелом справился Баги. Вообще, штрафных в этом матче было предостаточно. К середине тайма игра чуть успокоилась. Ростовчане хорошо вели игру, не позволяя казанцам захватить инициативу.
В конце матча казанцы перешли на многочисленные навесы, но результата это не принесло. Последний момент на последней добавленной минуте упустил Домингес, пробив через себя после подачи углового. Получилось эффектно, но не эффективно.
Ростовчане, победив, отдалились от зоны вылета, Рубин же не смог одержать победу в седьмом матче подряд.



"Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Рубин" (Казань) - 2:1 (2:1)

Голы: Осинов, 10 (пенальти), Калачев,28 . Домингес, 37 (пенальти).

"Ростов" (Ростов-на-Дону): Баги - Гутьеррес, Танасьевич, Бендзь, Крушчич, Калачев, Осинов, Бочков, Данцев (Белецкий,67), Гогниев (Каньенда,84), Бузникин (Лайзанс,63).

"Рубин" (Казань): Ревишвили, Скотти, Федоров (Байано,73), Габриэл, Калисто, Домингес, Васильев, Гацкан, Кинкладзе (Салуквадзе,73), Бен Ашур (Байрамов,59), Ашветия
Предупреждения: Крушчич, 72 - Васильев, 12, Гацкан, 52, Габриэл, 63.

Судья: Николаев Алексей (Москва).
Ростов-на-Дону. Стадион "СКА СКВО"
imported_RUBIN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2006, 21:39   #34 (permalink)
Местный
Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_RUBIN
 
Сообщений: 2,723
Доп. информация
По умолчанию

Ура!!!!! Наконец-то победа!!!! Безвыиграшная 7ми матчевая серия прервана!!
Рубин одержал победу над Крыльями. Отчет о матче Рубин Крылья Советов
Рубин - Крылья Советов 2:1 (2:0)
Голы: Домингес, 29, Бенашур, 38 - Муджири, 56
Предупреждения: Домингес, 34, Бенашур, 36, Сибайя, 52, Колинько, 90 - Гусин, 33, Муджири, 63
Cоставы:
.Рубин.: Колинько, Скотти, Синев, Габриэль, Байано, Калисто, Васильев, Сибайя, Домингес (Яркин, 88), Бенашур (Ашветия, 75), Байрамов (Гацкан, 63)
.Крылья Советов.: Макаров, Ангбва (Баба Адаму, 46), Бут, Лагиевка, Бранко (Сквернюк, 73), Гусин, Шоава (Ковба, 83), Бобер, Муджири, Топич, Канчельскис
Главный арбитр: - Михаил Веселовский (Москва)
Казань, Стадион "Центральный".

В предпоследнем матче семнадцатого тура Рубин принимал у себя дома Крылья Советов

В этом матче встречались два соседа по турнирной таблице ,Крылья располагались на восьмой строчке, а Рубин на девятой, причём обе команды имели по 24 очка.

Начав удачно сезон, Рубин все ниже и ниже опускается в турнирной таблице. Команда Курбана Бердыева начинала сезон очень удачно, не раз попадая на первое место. Девятое место, которое в данный момент Рубин занимает, это антирекорд этого мезона для казанской команды. Последний раз Рубин выигрывал у себя давно. Седьмого июля, казанцы обыграли у себя дома томскую Томь.

Похожая ситуация и у самарских Крыльев. Пусть даже команда Гаджиева и не занимала первые места, но команда уверенно держится в верней части таблицы. Команда Гаджиева в последний раз выигрывала месяц назад. В матче тринадцатого тура тридцатого июля был повержен новичок премьер-лиги Луч-Энергия.

В этом сезоне команды уже встречались между собой. В матче второго тура была зафиксирована ничья, со счётом 0:0. Всего в чемпионатах России команды встречались 7 раз. 2 раза выигрывали футболисты .Крылья Советов., 3 раза была ничья и 2 раза победу одерживала команда из Казани. В 2005 году команды провели 2 матча. В матче двенадцатого тура победителей матч не вывел. Результат . 2:2. А в двадцать седьмом туре победу одержали каза нцы со счётом 2:1.

Вчера играли дублёры. Матч закончился победой Крыльев, со счётом 1:0. Гол на 12-ой минуте забил Немов.

Начало игры не принесло сумасшедших скоростей и потрясающих моментов. Команды начали игру довольно вяло.

На восьмой минуте встречи Ангбва забивает мяч в ворота соперника, но из положения вне игры.

После данного момента игра вновь затухла и стала проходить в середине поля.

Следующий опасный момент произошёл лишь на двадцать третьей минуте встречи. Канчельскис пробил с 11 метров. Мяч попал в руку Колинко, но Бобер, набегавший на мяч, не попал с острого угла по пустым воротам.

А на 29-ой минуте встречи Рубин, с помощью немалых трудов, вышел вперёд. Домингес закрутил мяч верхом в дальний угол ворот Макарова. 1:0.

А через 9 минут был забит второй мяч. Макаров ошибается на выходе. С мячом Сибайя. Передача на Бенашура. 2:0.

Под конец тайма футболисты решили вспомнить его начало. Игра снова перешла в центр поля.

Первый тайм закончился со счётом 2:0 в пользу Казанской команды.

Сразу после свистка арбитра о начале второго тайма .Рубин. кинулся вперёд. Домингес неплохо пробил по воротам, но промахнулся.

На 56-ой минуте .Крылья Советов. один мяч отыграли. Мунджири очень красивым ударов с лета с 22-ух метров посылает мяч в ворота Колинько.

В середине второго тайма темп игры снова спал, хотя борьбы на поле не мало.

До конца второго тайма сохранялось изобилие борьбы, но забить ни одной команде так и не удалось. Матч закончился победой Рубина со счётом 2:1. Таким образом Рубин прервал свою серию из неудач.
imported_RUBIN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2006, 12:38   #35 (permalink)
Местный
Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_RUBIN
 
Сообщений: 2,723
Доп. информация
По умолчанию

Во вторник "Рубин" и "Крылья" проведут контрольный матч

Во вторник "Рубин" проведет в Казани третий за этот год спарринг с "Крыльями Советов", а 9 сентября в столице Татарии пройдет ответный матч 1/16 финала Кубка России "Рубин" - "Зенит"-2.

В ближайшее время клуб завершит сделку по продаже аргентинца Гарсия, покинувшего Казань в июне по собственной инициативе. "Спорт-Экспресс" сообщает и о других потерях. Для трех футболистов "Рубина" сезон завершен досрочно. Хузин, сломавший ногу во время матча дублеров с "Ростовом", уже исключен из заявки на Кубок УЕФА, Ральфа в Германии ждет повторная операция, а Бухаров продолжит лечение после операции на коленном суставе.

Эх,
imported_RUBIN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2006, 13:23   #36 (permalink)
Местный
Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_RUBIN
 
Сообщений: 2,723
Доп. информация
По умолчанию

Курбан Бердыев: "Спартак" сегодня заслуженно победил

В рамках 20-го тура чемпионата России московский "Спартак" принимал дома "Рубин". Победу одержали "красно-белые" со счетом 3-0. После матча состоялась традиционная пресс-конференция. Наставник казанцев Курбан Бердыев поделился свои мнением о матче:
"Спартак" сегодня заслуженно победил, причем – за явным преимуществом. В причинах поражения, мы сами потом будем разбираться". На вопрос, что может команда рассчитывать с такой игрой в Италии (против "Пармы" в Кубке УЕФА), тренер сказал: "Просто сегодня не было нашего ключевого игрока – Домингеса. Можно было выпустить его на уколах, но мы решили не рисковать здоровьем футболиста". "Вообще сегодня не играл основной состав. В Италии все будет по-другому. Надеемся на победу", – заявил Бердыев.

Ну, буду ждать победы.....может хоть Парму сделаем!!!
imported_RUBIN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2006, 14:20   #37 (permalink)
Местный
Очки: 199,888, Уровень: 63 Очки: 199,888, Уровень: 63 Очки: 199,888, Уровень: 63
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_Julia
 
Сообщений: 840
Доп. информация
По умолчанию

RUBIN, желаю удачи! Россия должна побеждать!!!
__________________
http://img136.imageshack.us/img136/1010/zidan2ht8.jpg
http://img149.imageshack.us/img149/9678/27ca8.jpg
http://img120.imageshack.us/img120/7091/spartak2jz3.gif
http://img237.imageshack.us/img237/9908/ginerwv4.gif
http://img220.imageshack.us/img220/4044/bannerya3.gif
imported_Julia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2006, 07:54   #38 (permalink)
Местный
Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_RUBIN
 
Сообщений: 2,723
Доп. информация
По умолчанию

Julia, Спасибо!!!!
imported_RUBIN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2006, 07:47   #39 (permalink)
Местный
Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_RUBIN
 
Сообщений: 2,723
Доп. информация
По умолчанию

"Локо" выиграл в Казани и стал единоличным лидером

Российская Премьер лига. 21 тур.

"Рубин" (Казань) – "Локомотив" (Москва) 2:4 (1:2)
Голы: Байрамов, 5; Байрамов, 33 - Сычев, 26; Лоськов, 31; Лоськов – с пенальти, 67; Билялетдинов, 90+1.

Судья помог Локо!!! Такого судейства я еще не видел!!! Все штрафные в пользу Локо...Не верите - смотрите матч и убедитесь!!!
Вот что по этому поводу тренер сказал:

Курбан Бердыев: это судейство уровня второй российской лиги

Во время пресс-конференции после матча с «Локомотивом» главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев расценил действия арбитра Сухины как предвзятое:

«Я благодарен ребятам за игру. Если первый тайм мы проиграли, то во втором игра была одной из лучших в нынешнем сезоне. Будем подавать протест на работу Сухины. Эпизодов там очень много набирается. Сейчас мы посмотрели - их там просто море! С пенальти - там сложно сразу сказать. Нужно смотреть повтор. А штрафные - даже, если взять тот, после которого нам забили четвёртый мяч - Байано играет в корпус, что дозволено правилами - а он назначает штрафной. В центре поля отбирают у Домингеса мяч с нарушениями - он пропускает. Калисто около штрафной "Локомотива" сбивают - он не даёт штрафной. Я так думаю, что он приехал с определённым заданием. Такое судейство - это судейство российской второй лиги».

«Честно говоря, мы не понимаем, почему на матчи элитных команд назначают судей из-за границы. Вроде этот матч был принципиален. Непонятно, почему на этот матч не пригласили нейтрального рефери, или хотя бы не назначили судью определённого уровня. За игру команды мне не стыдно», сообщает официальный сайт ФК «Рубин».
imported_RUBIN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2006, 15:10   #40 (permalink)
Местный
Очки: 199,888, Уровень: 63 Очки: 199,888, Уровень: 63 Очки: 199,888, Уровень: 63
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_Julia
 
Сообщений: 840
Доп. информация
По умолчанию

"Рубин" отправил жалобу на судейство в матче с ЦСКА
Руководство "Рубина" осталось недовольно работой арбитра Александра Гончара, судившего встречу казанцев с ЦСКА. После матча представители казанского клуба внесли в итоговый протокол матча два замечания по поводу судейства, а в понедельник отправил официальную жалобу. Как сообщает "Спорт-Экспресс", казанцы считают:

- на 32-й минуте, когда Байрамов, выйдя один на один, забил гол, не было офсайда;
- на 67-й минуте арбитр назначил необоснованный штрафной в пользу ЦСКА, что привело к голу Жиркова.
__________________
http://img136.imageshack.us/img136/1010/zidan2ht8.jpg
http://img149.imageshack.us/img149/9678/27ca8.jpg
http://img120.imageshack.us/img120/7091/spartak2jz3.gif
http://img237.imageshack.us/img237/9908/ginerwv4.gif
http://img220.imageshack.us/img220/4044/bannerya3.gif
imported_Julia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Rambler's Top100

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.


Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot