Спортивный форум
 

Вернуться   Спортивный форум > Футбол - общий > Футбол > Футбол в России


!!! РЕГИСТРАЦИЯ !!!
Результаты опроса: Как Рубин завершит этот сезон?
в тройке лидеров 0 0%
займет с 4 по 6 место 9 69.23%
будет "середняком" 2 15.38%
в "подвале" таблицы 0 0%
Вылетит из премьер-лиги 2 15.38%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2007, 23:26   #131 (permalink)
Местный
Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_RUBIN
 
Сообщений: 2,723
Доп. информация
По умолчанию

Проиграли Сатурну 0-1

Бердыев: при равной игре больше повезло сопернику

В матче 20-го тура чемпионата России "Рубин" уступил на своём поле "Сатурну" (0:1). На послематчевой пресс-конференции главный тренер казанцев Курбан Бердыев заявил, что игра была равная, но гостям больше повезло: "К самоотдаче ребят претензий нет. Но моменты, которые создавали, нужно было реализовывать". Бердыев рассказал, когда будет готов играть новобранец команды Кабзе: "Он только позавчера прилетел. Я думаю, что к "Ростову" будем готовить его и, возможно, ещё пару новых игроков. Фамилии, пока не подпишут контракт, называть не буду. Они – иностранцы".

"Сатурн" – кошмарный гость Казани

Со стартового свистка арбитра футболисты "Рубина" продемонстрировали недюжинное желание распечатать на своём поле словно кем-то заколдованные для них ворота "Сатурна". Шутка ли! До сего дня подмосковная команда четырежды приезжала в столицу Татарстана и сохраняла их в неприкосновенности. Даже травма, полученная в дебюте встречи правым хавбеком хозяев Александром Рязанцевым, не сбила их с агрессивного настроя. Казанцы проводили острые атаки по флангам с последующей передачей в центр на форварда Владимира Байрамова. В одной из таких ситуаций раменчан спас от гола Ян Дюрица, а в другом эпизоде сам Байрамов "продавил" того же Дюрицу и Шиллу, но протолкнуть мяч в падении мимо кипера соперника Антонина Кински не сумел.

Больше хлопот "Рубин" доставлял раменчанам на правом фланге их обороны, где неплохо взаимодействовали прекрасно сыгранные ещё по совместному выступлению за московское "Торпедо" Виталий Волков и Сергей Будылин. После одного из очередных проходов Волков, узрев боковым зрением поддержавшего его из глубины поля защитника Жеана, откатил мяч бразильцу, но удар у того получился очень слабым, и Кински легко разрядил обстановку у своих ворот.

Первая же спонтанная атака раменчан подтвердила истину: во встречах с "Рубином" удача обычно бывает на их стороне. Новичок команды Гаджи Гаджиева, бывший хавбек "Луча-Энергии" Алексей Иванов на пару с Дмитрием Кириченко легко разобрался со всей обороной хозяев, и вывел партнёра один на один с Александром Колинько. Как известно, опытный форвард "Сатурна" таких стопроцентных шансов не упускает – 1:0 в пользу гостей.

Добившись преимущества, "инопланетяне" старались играть по счёту, ловя вынужденных рисковать хозяев на контратаках. Активный Иванов убежал по правой бровке от Жеана и прострелил в центр: набегавшему на передачу одноклубника Андрею Каряке не хватило буквально каких-то сантиметров, чтобы во второй раз заставить капитулировать Колинько. От казанцев же продолжала отворачиваться удача даже при розыгрыше их козыря – стандартных положений. После подачи корнера опасно бил головой Жеан, но мяч пролетел совсем рядом с боковой стойкой.

В начале второй половины встречи под бурные аплодисменты болельщиков "Рубина" на поле появился их любимец Орландо Калисто, заменивший Лашу Салуквадзе. Оправившийся от тяжёлой травмы бразилец, впервые принявший участие в матче чемпионата России-2007 (до этого, 8 августа, он сыграл полностью кубковый поединок в Нальчике), занял привычную позицию левого защитника, а действовавший там Жеан перебрался на противоположный фланг, который до перерыва занимал отправленный Курбаном Бердыевым на лавку Салуквадзе.
Впрочем, характер встречи от этого не изменился. Раменчане, используя прессинг и коллективный отбор мяча, лишали хозяев возможности приближаться к своей штрафной. Если же футболисты "Рубина" пробовали играть забросами на Байрамова, то их усилия сводил на нет уверенными перехватами Кински. Сами же раменчане минимум дважды были очень близки к тому, чтобы забить второй гол. Сперва Дмитрий Кириченко выдал хороший пас Каряке, полузащитник мощно пробил метров с 15-ти и попал Колинько в плечо. В следующем выпаде "инопланетян" уже Каряка взял на себя функции диспетчера, сделав отличную передачу вышедшему на замену Игорю Лебеденко. Однако удар у оказавшегося немного под углом к воротам Колинько нападающего "Сатурна" не получился.

Ближе к концу матча старательно избегавшие нарушений правил вблизи свой штрафной площади гости от усталости уже не могли обойтись без фолов, тем самым предоставляя шанс отличиться казанским мастерам ударов по неподвижному мячу Калисто и Будылину. Но они либо попадали в "стенку", либо их навесы не находили адресата. Главное же, что бросалось в глаза: если подопечные Бердыева добавляли в движении, тут же без проблем добавляли и подмосковные футболисты.

Ну а на 89-й минуте удача опять оказалась благосклонной к футболистам гостей: Жеан снова опасно бил головой, и снова мяч на сантиметры разминулся с воротами, заставив облегченно выдохнуть Кински. В ответной же атаке едва не поставил победную точку Баффур Гьян, однако "пятнистого" встретил на самой ленточке и вынес в поле Михаил Синёв.

Одолев "Рубин", команда Гаджи Гаджиева нанесла ему первое в сезоне поражение на казанском стадионе "Центральный", попутно сохранив положительный баланс гостевых встреч с клубом из столицы Татарстана, которому еще ни разу не позволила поразить свои ворота.

Прямо рок какой-то
imported_RUBIN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2007, 20:24   #132 (permalink)
Местный
Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_RUBIN
 
Сообщений: 2,723
Доп. информация
По умолчанию

"Рубин" подписал защитника "Галатасарая"

Защитник "Галатасарая" Степан Томас перешёл в "Рубин". 31-летний игрок обороны подписал с казанским клубом двухлетний контракт. Томас будет выступать в "Рубине" в футболке с номером "2".
imported_RUBIN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2007, 09:21   #133 (permalink)
Местный
Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_RUBIN
 
Сообщений: 2,723
Доп. информация
По умолчанию

Чемпионат России. Премьер-Лига. 21-й тур

"Ростов" – "Рубин" – 1:1 Голы: Байрамов, 13 (0:1); Осинов, 87 (1:1).

Ростову в этом матче терять уже нечего. Поэтому не исключалось, что подопечные Олега Долматова раскрепостятся и покажут смелый футбол, так как в данной ситуации именно таким образом южане могли набирать очки. К тому же ростовчане приобрели несколько стоящих игроков, способных усилить команду. Гости же, провалив старт сезона, уже выступают довольно-таки уверенно, однако по-прежнему "Рубин" вне родного стадиона показывает не самые лучшие результаты.

С выбором футболистов на матч главные тренеры соперничающих дружин не испытали. Олег Долматов доверил место в стартовом составе новичкам, Альберту Надю и Ивану Старкову, а сербский голкипер Иван Краль, по всей видимости, ещё не готов помочь своей новой команде. Аналогичным образом поступил и Курбан Бердыев, который отрядил в пару к Владимиру Байрамову в атаку турецкого новобранца Хасана Кабзе.

На стартовых минутах встречи обе команды показывали достаточно сумбурную игру, которой не хватало продуманных действий. Огромное желание добиться необходимого результата приводило к тому, что футболисты спешили и неоправданно теряли мяч. Первый опасный момент возник у владений Геруса. Розыгрыш стандартного положения в исполнении казанцев завершился ударом головой с убойной позиции, однако мяч пролетел впритирку со штангой. Вдохновленный "Рубин" стал активнее идти вперёд, но пока довести дело до взятия ворот им не удавалось. "Ростов" же ответил всего лишь одним дальним ударом, с которым спокойно справился Колинько.

В результате преимущество подопечных Курбана Бердыева на 14-й минуте "материализовал" дальним выстрелом Владимир Байрамов. Ради справедливости надо отметить, что Роман Герус зевнул момент удара и вынужден был доставать мяч из сетки. Поведя в счёте, казанцы не стали сразу играть на удержание добытого преимущества, стараясь не упускать возможности для проведения атак. При этом Максим Бузникин мог восстановить равновесие, но экс-форвард сборной России запорол реальный голевой момент.

К середине первого тайма и до того невысокий темп игры упал вовсе. И если гостям это было абсолютно на руку, то "Ростов" по непонятным причинам не спешил. Только "стандарты" в исполнении хозяев таили в себе определённую угрозу, однако уверенно выполнял свои обязанности Александр Колинько, здорово подчищающий огрехи своих партнеров.

За 15 минут до перерыва "Ростов" по-настоящему очнулся и осознал, что необходимо спасать положение. Сначала Альберт Надь здорово приложился к мячу с дальней дистанции – чуть неточно, а затем после удара Осинова со штрафного казанцев спас голкипер. Футболисты в жёлтой футболке на некоторое время осадили ворота оппонента, хотя многочисленные розыгрыши угловых никаких дивидендов им не принесли.

Олега Долматова, мягко говоря, не всё устраивало в действиях своих подопечных, и по этой причине опытный специалист ещё в первой половине встречи решил произвести замену. Вместо Ивана Старкова, который не успел ещё адаптировать к новым реалиям, на поле вышел Бочков. Данная перестановка необходимого эффекта не произвела. "Рубин" уверенно "засушил" игру и ушёл на перерыв в роли ведущего.

Создавалось ощущение, что "Ростов" уже смирился со своей печальной участью и мысленно находится в первом дивизионе
С началом второго тайма хозяева гораздо больше контролировали мяч и владели территориальным преимуществом. В старании ростовчанам никак нельзя было отказать. Они всячески пытались сравнять счёт, часто прибегая к помощи дальних ударов и фланговых подач, однако чересчур низкие скорости и низкое исполнительское мастерство не позволяло аутсайдеру достичь желаемых результатов. Что же касается "Рубина", то гости решили, в первую очередь, обезопасить собственные тылы, с чем блестяще справлялись. Только в эпизоде с ударом Омельянчука можно констатировать, что команде Бердыева повезло, ибо будь белорусский легионер чуть точнее, казанцев не спас бы никто.

Учитывая, что "Ростов" в целом строит свои атакующие действия через фланги, Олег Долматов счёл нужным выпустить габаритного Робертаса Пошкуса, который заменил Исо Каньенду. А наставник гостей дал шанс поиграть ветерану Ансару Аюпову.

Всё развивалось для казанцев очень хорошо, однако Макбет Сибайя, совершив неоправданно грубый фол в центре поля в безобидной ситуации, увидел перед собой красную карточку. В оставшуюся четверть часа встречи его команда вынуждена была отстаивать победный счёт в меньшинстве. Этим и воспользовался Михаил Осинов, который своим фирменный дальним ударом за считанные минуты до конца встречи спас свой коллектив от поражения. Всё тот же Осинов мог принести ростовчанам три очка, но на месте был Колинько.

Несмотря на это футбол в исполнении южан оставлял желать лучшего. В действиях игроков царила удручающая несогласованность. Создавалось ощущение, что "Ростов" уже смирился со своей печальной участью и мысленно находится в первом дивизионе. А "Рубин" может пенять только на себя, что не довёл дело до победы.

Ух этот Осинов Любит он нам кровь по-портить.....
imported_RUBIN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2007, 11:20   #134 (permalink)
Местный
Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_RUBIN
 
Сообщений: 2,723
Доп. информация
По умолчанию

Рубин за это время провел 2 игры....дома выиграл у Спартака 3-1 и в гостях проиграл Амкару 1-2......

Чет Рубин много пропускать стал...
imported_RUBIN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2007, 06:31   #135 (permalink)
Местный
Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_RUBIN
 
Сообщений: 2,723
Доп. информация
По умолчанию Re: Рубин (Казань)

Рубин в товарищеском матче обыграл Сатурн 1-0 гол с пенальти на 14ой минуте забил Будылин......
imported_RUBIN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2007, 11:44   #136 (permalink)
Местный
Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_RUBIN
 
Сообщений: 2,723
Доп. информация
По умолчанию Re: Рубин (Казань)

Мда, 2 товарищеских матча провели неплохо,а с Зенитом обложались.....никакой игры в нападении + проблемы в защите........нужно срочно наладить игру....
imported_RUBIN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2007, 17:54   #137 (permalink)
Местный
Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_RUBIN
 
Сообщений: 2,723
Доп. информация
По умолчанию Re: Рубин (Казань)

Перенесенный матч выиграли как говорил коментатор "на жилах"....Очень здорово играл в этом матче Васильев, жаль что он не забил гол, а моменты у него были......
молодец и Хасан Кабзе, он то и поставил точку в этом матче......2-1....и у Рубина есть еще ансы попасть в 5ку
imported_RUBIN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2007, 09:40   #138 (permalink)
Местный
Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_RUBIN
 
Сообщений: 2,723
Доп. информация
По умолчанию Re: Рубин (Казань)

Мда...походу все силы отдали в матче с нальчанами.....во владивостоке не показали ровным счетом ничего...0-2.....Осталось всего 5 матчей......
imported_RUBIN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2007, 01:41   #139 (permalink)
Местный
Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_RUBIN
 
Сообщений: 2,723
Доп. информация
По умолчанию Re: Рубин (Казань)

Сезон получился крайне сложным...надеюсь завершат его достойно......Нужно обыграть ЦСКА....
imported_RUBIN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2007, 11:49   #140 (permalink)
Местный
Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70 Очки: 243,139, Уровень: 70
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Аватар для imported_RUBIN
 
Сообщений: 2,723
Доп. информация
По умолчанию Re: Рубин (Казань)

Обыграть армейцев не получилось.......итог для Рубина-10 место(((
На следующий год нашему клубу исполняется 50 лет и думаю в следующем сезоне они приложат усилия......в этом они сложили "руки" ( в данной ситуации "ноги" )
imported_RUBIN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Rambler's Top100

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.


Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot